Знай наших! На возвращение Фёдора Конюхова. Шуточн

Елена Котелевская
Австралия рада
                прилёту аэростата.
Фермеры бегут:
                «Конюхову - салют!»


У мужика борода лопатой.
                Знай наших, ребята!
Фёдор - мужик, что надо!
                Всю Землю шаром облапал.

           (24.07.2016)