Кошка должна уже вот-вот родить...

Леди Муррр
Кошка должна уже вот-вот родить
Папаша заглядывает в ожидании потомства
Животные тоже ведь умеют преданно любить
Получая от такой любви свой кусочек солнца

Нам бы у них  поучится, уже наступила пора
Как надо беречь наши чувства и отношения
А не рубить навылет, сгоряча, сразу с плеча
Уповая на непохожесть или на увлечение

Семейные ценности давно позабыл народ
Идут по жизни так, авось может прокатит
А если вдруг беда шагнёт нежданно на порог
Такой горе родитель вмиг исчезая ускачет

И надо ли нам пенять скорбно теперь на то
Что нет в жизни счастья, любовь лишь подобие
Когда мы яростно губим ежеминутно сами себя
Про любовь забывая в дикой и в ярой злобе

Очнитесь, мир наш так велик и так прекрасен
Столько знаков, знамений нам посылает Господь
И через любовь настоящую братьев наших меньших
Всевышний урок любви всем нам преподаёт...