В своём мнении

Вадим Тишин
В своём мнении вижу много преимуществ – оно флексибельно, флоутивно и конвертируемо, а значит – имеет свою притягательную котировку, которая не оставит в обиде...



*. Фото Режиссёр Квентин Тарантино