тамплиер

Егор Калашников
как же хочется попасть на олимп,
но сука, обидно, что ты уже там.
настолько сильно к нему прилип,
что уже каждый день я в хлам.

пора заканчивать этот концерт,
гасите свет, убирайтесь отсюда.
разливайте в бокалы апсент,
я в сотни раз лучше голливуда.

самовлюблённый подросток,
никогда не оборачивается назад.
на зелёный пересекает перекрёсток,
пускает дым, как дизельный фрегат.

вы не мой уровень, простите,
хотя за что? за то, что не достичь?
мимо меня молча проходите,
вам мой мир не постичь.

нет, я тамплиер из тёмной ложи
и вечно безмолвный странник,
мой взгляд пронзает до дрожи,
я шведского мира избранник.