Если твоя девушка дракон

Алина Элит
Если твоя девушка дракон,
Ты забудь все это,словно тайну.
И представь что это-страшный сон,
Ведущий межусобную войну цепями.

Если твоя девушка дракон,
То придай ей капельку величия.
Не позволяй ей падать в унисон,
Иль испытывать иного безразличия.

Если твоя девушка дракон,
Значит так желает её сердце.
Не скорби,есть это-Вечный сон,
Но прежде,дай ему чуть чуть согреться.

Если твоя девушка дракон,
Значит можно верить ей всегда.
Если же она дракон,
То не стоит ей смотреть в глаза.

Если все таки в глаза ей посмотрел,
Значит братец мой-ты осмелел.
Значит будет межусобная война,
Значит жив ты будешь с ней и навсегда.