Быть или не быть?

Мирия Фарфоровская
Полистал я журнал,
Вышла я на улицу,
Нет людей
Вокруг меня
Крашеные курицы.
У кого-то брови,
У кого ресницы,
Кто-то красит волосы,
Кто-то  с тату  птицы.
Только  я одна хожу,
Волосы не крашеный,
Даже брови все свои,
Хоть свои,но страшные.
Может тоже мне ходить
Разноцветной курицей,
Чтоб чудовищем не быть
И сливаться с улицей?