На вершине

Инна Вальдерес
На вершине гор -такая сказка,
На вершине  - тишь и  благодать..
На вершине, там - слетают маски,
На вершине - истину познать!

На вершине гор - такое чудо:
Облака  по-царски  проплывают,
И ты, словно,  царь из ниоткуда,
На вершине - будто, что-то знаешь!

Будто, ты гармонию небес
Вмиг познал, и горы-великаны
Все твои залечивают раны,
Открывая край своих чудес.

На три "тыщщи"  километров мы поднЯлись,
По канатной той дороге,  прямо вверх!
Медленно,но верно! И осталось
Впечатление прекрасное у всех!

Как вершины  проплывали подо мною,
Птицы гордо брали на крыло!
И хотелось птицей быть самою,
И  парить,там, где легко, светло!

Горы-горы!  Как же вас люблю я!
Нет величия подобного - нигде!
Словно,  Боги  вы! Вам говорю я:
Охраняйте ваше царство на Земле!