На треке

Вес-На
Я закрыла двери в свою душу.
Миокард титаном залила.
Нервы запакованы под плюшем,
Вшита в саван совести игла.

Снава я на треке - гул моторов.
Мой болид - сто сорок  косарей.
Вожжи протянувшие сквозь поры.
Нет подушки, дисков и ремней.

Я на тормоза не нажимаю -
Нет их у меня, как и надежд -
Обогнать кого-то в черной стали...
Я на старте. Финиш мой рубеж.