Расходы жмурика и на жмурика

Иосиф Мюллер
К лодке у речки Лета
жмурик подошёл
и за переправу
сплюнул Харону обол.   1.

На курсе к баксу играя,
жмурик Харона нагрел,
зато за обряд плативший,
при взгляде на счёт, ох*ел.

1.Греки совали монету
покойнику за щеку.

Мюллер Иосиф 07.04.2016