Демон

Мсье Фурманович
Послушай, демон! Не трепи
мои ты нервы. Не ищи
зацепок- ты не подберёшься
Моей ты крови не напьёшься
Да, я один, я одинокий
Но стал до ужаса жестокий
Холоднокровный, безразличный
Я изучил себя отлично
Отпор тебе смогу я дать-
Я сам тебе уже под стать