Мои мечты

Феникс Зотова
     МОИ МЕЧТЫ.
Нам мечтать не вредно,
Вредно если не мечтать,
Кровь кипит победно,
И жить хочется опять.

В мечтах ведь ты везде,
И даже на краю планеты,
Но нет красивей нигде,
Как в твоей жизни этой.

Там везде всё красивей,
Так это лишь в мечтах,
Но нигде так не милей,
Так как в своих краях.

Дом это твоя крепость,
И в нём ты уже хозяйка,
Ты ощущаешь радость,
Тепло даёт своя фуфайка.
       Феникс 25.07.16г.