Из года в год

Александр Васин 4
Каждый дом,  домишко   и  лачугу,
Что на территории села
Жались огородами друг к другу,
Память навсегда в реестр внесла.

И людей, что жили-поживали
В тех строеньях много лет подряд,
И о том,  как благо добывали,
Укрепляя жизненный уклад.

Память, как ни как, не просто слово –
Чувство, что с рожденья в нас живёт,
И помочь, конечно, нам  готова
Жить в согласье с ней  из года в год.