я не чародей

Александраа Николаевнаа
Светает... Росинки, туман-молоко,
Последние звёзды растаяли плавно,
И кажется: там, далеко-далеко,
Есть те, кто нас любит... Забавно!

Так хочется верить и жить ради них!
Всё время, с надеждой смотря в дальний космос,
Ищу в каждой звёздочке, облачке нить
Ответов на тьму бесконечных вопросов.

Но есть ли там жизнь? Существа? Светлый разум?
А, может, там души умерших людей?!
Но как ни старалась — вопросы  напрасны,
Никто не ответил.. я не' чародей...