Люби меня милая, люби меня всегда

Егор Рыбаков
Люби меня милая, люби меня всегда,
Как нежная прохлада в летнюю жару,
Как легкий бриз, как чудотворная вода,
Тебя родная я всегда вспоминаю поутру.

Ты чистый воздух и глоток святой воды,
Всегда меня согреешь нежным взглядом,
Ты свет и солнце, отражение моей мечты,
И благодарен я судьбе, что со мною рядом.

Я чувствую тебя, твои желания и грезы,
Поговори со мной, подари душе отраду,
Давно я вижу от счастья роняешь слезы,
Не надо мне чужую, лишь ты моя награда.