8517-8531

Владимир Асиновский
№8517
Всю жизнь я книги Дейла Карнеги читаю.
Они с людьми мне помогают в мире жить.
Его непревзойдённым я учителем считаю!
С его заслугами мне некого сравнить!!!

№8524
Придирки видно сам нечистый создавал,
Чтобы в семейной жизни люди горе находили.
Придирками веками семьи разрушал…
Во все века они людей безжалостно разили!

№8525
Писателем Тургенев гениальным был.
Талантом он над миром одержал победу!
- Я б всё отдал за то (он часто говорил!),
Чтоб вместо славы кто-то ждал меня к обеду…

№8527
Что наша жизнь?! Игра!!!
Жизнь наша, словно шахматная партия, мудра.
Торопишься ты жить или живёшь без спешки,
Проходит наша жизнь. Итак, окончена игра.
В одну коробку сложены и короли и пешки…

№8531
Совет
Совет молодым я хочу важный дать,
Он в жизни не раз вам ещё пригодится:
Начальника глупо за ранг презирать…
Чем меньше начальник, тем больше амбиций!