Воскресные странствия

Виктор Грачёв 2
Ходили мы по морю там
на лодке и на катере.
С пиратами  повздорили,
послали их до матери.

Потом уже, как взрослые
ходили на моторе,
под парусом, на веслах, и
ловили рыбу в море.

Ловили рыбу крупную,
и на костре пожарили.
В палатках ночью лютою
друг друга согревали.

А с неба дождик вшивенький
с утра уже встречает.
Но мы дела вершили,
и дождь не замечали.

И в путь дорогу дальнюю
отправились туманами,
туда, где жизнь нормальная,
где ждали папы с мамами.