В музейных залах...

Наталья Волкова Рыжая
В музейных залах замирает время.
Здесь всё былым и прошлым
                назовёшь.
Но странно то, что здесь,
                в пыли столетий,
Так веришь в жизнь!
                И так чего-то ждешь!