Компиляция

Ярослав Коньков
Схлопнулась судьба и потемнели окна,
Гасит фрески быта поквартирно ночь,
Можешь хоть вопить в слепое небо-
Атмосферные слои не в силах нам помочь.

Жизнь,как справочник вопросов без ответов-
Все подскажут как проехать и куда,
А зачем?–в ответ посмотрят нежно,
Отойдут,-покрутят у виска.

Или заведут о Боге разговоры,
О семье и святости труда,
Будут тыкать пальцем в черноту могилы,
Рисовать зловоние греха.

Мне же счастье собирать мгновенья,
Контур "Я" бросать на поиски себя,
Выжигать душой на солнце пятна,
В музыке барокко слышать Джа.