Перерождение

Мария Шаруева
Словно птица на крыльях попробуй нестись,
Чтобы вспыхнуло сердце огнём.
Ты не думай,что жизнь бесконечна,стремись.
Всё идёт своим чередом.

Нужно жить,сердцем всем и душой,
Несмотря на обиды и боль.
Нужно жить - это долг,и он твой.
Всё возможно,пока ты живой.

И не рви своё сердце на части,
Даже если тебя отравило несчастье.
И не падай ты духом - не тлей.
Ещё много успеешь,поверь!

Перестань!Свою душу открой!
Нужно жить ,хоть с надрывом,тоской.
Нужно жить,хоть порой одинок.
Ты добьёшься всего в нужный срок.

С чистой верой в душе нужно жить.
И мечтать,и смеяться,творить.
Продолжать этот миг совершенный,
Пока путь впереди сокровенный!