Миг

Вес-На
В дальних странах и близком отечестве
Птицу счастья ловила на боль,
Жаль - обиды годами не лечатся,
Раны сердца не красная корь.

Не напиться душе из источника
Моей верной любви — госпожи.
По приказу её пляшут строчками
Перекошенные миражи.

Поднимаюсь вверх белой овечкою...
Звезды. Пить! Упиваюсь глотком.
Всего миг сквозь дорогу млечную
И опять жар пустыни кругом...