Любви ушедшей ядовитый смрад...

Наталья Тутунина
И вот опять в разгаре лето,
А я опять грустна, грустна.
Я так ждала тепла и света,
А дождалась опять тебя.

И весело должно мне стать немножко,
Но грустью "обожгло" мои глаза.
И я с тоской гляжу в окошко,
А ты молчишь, не зная, что сказать.

Прочертит на стекле слеза дорожку,
Меня обнимешь ты слегка.
К тебе спиной прижмусь сильнее,
Глотая слёзы, как нектар.

И лето за окном навеет
Любви ушедшей ядовитый смрад.
И грусть мою он не развеет,
А лишь усилит во сто крат.