Для неё - только самое-самое...

Василий Манченко
Для неё - только самое-самое,
отодвинув желанья в порог,
проживу подле Очарования
столько, сколько отвесит мне Бог.

Подари мне себя не в прощение...
Подари, чтоб прицелиться смог
в мудрость не обещаний мгновения,
а творенья сверхновых дорог.