330. В летнем сумраке

Ольга Офицерова
И не спится, и не пишется,
Обрываю лепестки
У ромашки, шёлком вышитой
На поверхности  реки.

Белый пух тумана стелется
В вязкой летней тишине,
Замер крест крылатой мельницы
В серебристой пелене.

Поцелуев вкус малиновый,
Свет улыбки на губах…
Нежной песней журавлиною
Спит любовь в твоих глазах..

25.07.2016 г.