слепой бог..

Ангела Хоффа
 

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 03.08.23г



      http://youtu.be/-3sJX-TPCP0
   

гордость сомнительной чести
вырванного кадыка ..
кровью своей захлебнется..
деяние ___ зерен от плевел..

  милый  мой  мальчик..
  Каин  ~ не предавал..

  "душу вогнувшуюся над вами"

  ___ черного  неба ___

 толп прокаженных ..
 отрубит им рукава..

в вечном ~ бессмертии ____ смерти ..
сделаться .. гробом пустующим

не доверяй __ мой мальчик .. глазам

      не доверяй..

.. Каина " SMAL "  печать ..

              бога слепого


p.s. мелодекламация ..( можно послушать Изба~читальня Кто Если Не Ты)


p.s. Самаэль ~ др.-евр.
     «сам» + «эль»: "яд  бога" ~ ангел смерти ..
     в каббале Самаэль считается Ангелом Смерти..
     главным правителем Пятого Неба 
     Самаэль означает «Слепой бог» или же «бог Слепых»