Мотылек

Алевтина Мацонко
Мне не забыть тебя никак.
Да и любить не получается.
По жизни весело скользя,
ты от меня все удаляешся.
Куда летишь ты мотылек.
ломая любящие души.
Ты весь горишь своим огнем,
А всех других ты жжешь и сушишь.