Вот мы и вместе

Семён Бочкарёв
Вот мы и вместе:
Оставляем позади километры..
А мысли летят
На многие годы вперед..

Твои локоны светлые
Треплют встречные ветры.
Ты смеешься:
"Куда же несет меня черт?!"

Не бойся,
Ведь мы не теряем голову,
Хоть и чувства импульсами
В груди отзываются колко..

Это может быть -
Начало чего-нибудь нового.
А может - попытка
Забрать тебя хоть ненадолго..