Друзья

Евгений Мир На Листах Васильев
Я расскажу о тех, с кем мы, ну что то вроде мини - банды,
Жжём молодость и часто ищем путь мы к мини - бару.
В облаках ванильных не витаем, а идём за стол
И там с улыбкой пролетает время в череде тостов.

Я много тёплых слов могу сказать друзьям в стихах,
Но они всё прекрасно знают сами, что уж тут писать.
Ты улыбнись читатель, если в твоей жизни тоже есть они,
Те люди, без которых с грустью ты бы головой поник.

Признаюсь, у меня друзей полно и мне везёт,
Но есть лишь трое, ради которых я готов на всё!
Специально выделяю строки именно для них
И всем бесспорно хотел бы пожелать таких.

Вот первый например. Он для нас, будто искра,
Как заведёт компанию, ухх, берегись костра!
Любую даму обаянием и силой он притянет,
Забился раньше всех, ну что ж сказать - засранец!

Второй - дороги царь, деревьев властелин,
Залезет куда хочет и это никого не удивит.
А за рулём серьёзен, строг, в себе уверен он вовсю!
Только потом бывает вот кричит :"Да бл*ть, бордюр!"

Про третьего вообще молчу. Невиданный он сорт,
Но точно дайте вы ему путевку в киберспорт!
Пусть выглядит, будто бы вышел из тюрьмы недавно,
Но умный, добрый и весёлый, с юмором бескрайним!

Такие вот ребята рядом и я, порой, когда грущу,
Приду к ним и плохое настроение с порога отпущу!
Ты улыбнись читатель, если в твоей жизни тоже есть они,
Те люди, без которых с грустью ты бы головой поник.