Частушки-веселушки 36

Петр Круговченко
Хороша, ну просто прелесть,
Ленка синеглазая,
Я глазею, виснет челюсть,
Хоть шнурком подвязывай!

Мне б мужчину, пусть похуже,
Хоть бы уголовника!
Вон, у Светки, кроме мужа,
Целых два любовника...

Из Москвы артисты были,
Пели тут на площади...
А в ответ собаки выли,
Громко ржали лошади!

Мне мой друг привёз арбузов.
Все их съесть  --  нелёгкий труд,
Но скорее лопнет пузо,
Чем арбузы пропадут!

Я на отдых еду в Сочи:
Путь знаком и недалёк,
Море, горы  --  всё, что хочешь,
Был бы полон кошелёк!

   25.07.2016.