Поехали!

Жюр22
                Но...Трогай, трогай, родной,
                Поехали в светлые дали,
                За любовью, за весной,
                За нежностью и за мечтами!

                Поехали, трогай, побыстрей,
                Вперёд, за надеждой и с песней,
                Будет для нас звезда гореть,
                Теперь, когда всюду мы вместе!

                Фото автора: Поехали!