а я...

Вика Крыжановская
а я,чувства свои достану
 и счастливый день
открою,
ты назвал меня лучшей,
 я -
стану,
я прекрасна всегда с тобою,

вечер летний стихами дышит,
молчаливой походкой,
ранит,знаешь,
не теряйся в звездах,
ты слышишь,
то Душа  сквозь ветер
тает

и зовет свирельной
ночью
тишиной звучащий простуженный
голос,
напрошусь немного  я  в гости
помолчать с тобой,
как мне ты дорог.