Крестик

Алена Подобед
Ты чувствовал себя Христом:
Нательный крест давил распятьем,
Из горла рвался тяжкий стон
И потом пропиталось платье...

На бледной коже рук и ног
Уже мерещились стигматы!
Но тут тебя заметил Бог
И молвил: — Крестик маловатый.

23.05.2014