Не смущайся пороков, мой друг...

Дима Корчинский
Не смущайся пороков, мой друг,
Все теперь не так, как когда-то.
Все вокруг лихорадка, недуг,
Опошленное в море разврата.

В этом шторме вместо руля-
Барабан  от русской рулетки.
Если честен- жизнь прожита зря,
Если смел- в петлю с табуретки.

Небо к нам охладело в разы,
Или мы охладели к сказке,
По накатаной в те же пазы,
В те же стены, в привычные маски.

Ты краснеешь напрасно стыдясь,
Все уже не так как когда-то,
Люди тонут в бреду суетясь,
Не оставив следа, без возврата.