Вопросы без ответов...

Лара Мурр
Открывая глаза…… на рассвете…… с первым самым….. лучиком солнца……
Понимаю….. оно снова светит…… для меня….. лишь в моё….. окно……
Засыпая с закатом….. в надежде….. что конечно….. оно вернётся…....
Завтра снова….. в Мой Мир….. пусть грешный…… мне другого….. увы….. не дано……

Я Живу….. в Этом Мире…… недавно…… ну а может…… уже….. давно…..…
Для меня…… в Этом Мире…… все странно…… и понятно….. совсем….. немного……
До меня…… в Этом Мире…… когда-то…... Всё сложилось…… и Всё решено…….
Но Зачем-то…… Я Вижу Солнце……. и Куда-то……. Ведёт…… Дорога….….