Helloween - Battle s Won

Алексей Сидорцев 2
Helloween - My God - Given Right – 2015 – Battle's Won

https://www.youtube.com/watch?v=iBj48nb_zSw

Выигран бой

В прах обрати их, пусть зря умрут! 
Им не сломить мощь твоих арсена-лов,
Их имена на плиту нанесут
И купят гроб им, если хватит на то капита-а-аллов!

Трупы в грязи, среди камней,
Всех изящно их ты умертвил так! 
Вечная честь – вот и весь их трофей!
Их тела жрут крысы и стаи соба-а-ак!

Ты их заставил, страдая, платить,
Глядя свы-со-ка вниз,
Должна их история свой ход сменить -
Очередной ремикс!   

Победа за тобой!
И враг повержен твой
Вершишь подвиг свой
В союзе с судьбой!

Во всех веках воспет, 
Ты, герой побед,
Побеждал,что ни бой, 
Це-ной
Лю-бой!

Всё больше планов убийств и войны`
Все ждут навар за внесённый ава-анс
Геноцид ищет новой страны   
Прёт военпром и прибыль течёт на бала-а-анс!

Героя помнишь, который в тот раз,
Бомбил всё и жёг огнё-ом?
Где теперь он есть? Зови его сейчас -
Опять его наймём!

Победа за тобой!
И враг повержен твой
Вершишь подвиг свой
В союзе с судьбой!

Во всех веках воспет 
Ты, герой побед,
Побеждал, что ни бой, 
Це-ной
Лю-бой!

Победа за тобой!
И враг повержен твой
Вершишь подвиг свой
В союзе с судьбой!

Во всех веках воспет 
Ты, герой побед,
Побеждал, что ни бой, 
Це-ной
Лю-бой!

Ты, герой побед!
Герой побед!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)