Рождество

Нина Кустова
Запылало небушко пожаром,
И на ветках – звёздами мороз.
Мы сегодня Рождество встречаем:
Миру свет – родившийся Христос.

Не померкнет этот свет во веки!
Стар и млад, спешите все к Нему:
Он явил Любовь для человека,
Сердце отворившего Ему.

Дома чисто, празднично, нарядно,
Пирожков румяных аромат…
И Христа прославить нам приятно:
Рождеству святому каждый рад.


2015 год.