Есть троллей жуткое виденье...

Евгений Богорад
Есть троллей жуткое виденье,
Их смех – безумье Сатаны,
Их жизнь, как вечное мгновенье,
И их сердца удручены
Двойною смертью. Мир – игрушка
В ручонках малого дитя,
Но он стреляет, словно пушка,
И мстит убийцам, не шутя.