Разве правильно мы, разве так мы живём?

Ганна Зброжек
Разве правильно мы,
        разве так мы живём?
Так ли вертится наша планета?
Разве любим мы крепко?
Разве крепко мы ждём,
Если с нами прощаются...
                дети?
Покидая навек наш  холодный приют,
Будто там,в небесах им теплее?
Словно рай только там,
И что птицы поют
В небесах голубых веселее?

Разве правильно мы, разве так мы живём,
Журавлей в небе ранних считая?
Колыбельные мы
           так ли нынче поём?
Так ли нынче о счастье мечтаем?


..........*********............