Помилуй, О, Боже, помилуй меня!

Нина Кустова
Купается в речке звёзд отраженье,
В ночной тишине спит земля.
Томится душа, и нет утешенья…
Помилуй, о, Боже, помилуй меня!

В грехе рождена, во грехах утопаю,
Пытаюсь исправить себя,
Но в те же я сети опять попадаю…
Помилуй, о, Боже, помилуй меня!

Так суетны мысли, и их наважденье
Из крайности в крайность кидает маня,
И жаждет мой разум Твоё исцеленье…
Помилуй, о, Боже, помилуй меня!

Купается в волнах звёзд отраженье…
Страшуся мук вечных огня.
И только надежда – Твоё милосердье…
Прости  меня, Боже! Помилуй меня!


2015 год.