Прости!

Нина Кустова
- Глупая, глупая шутка…
Если ты можешь, прости!
Жизнь наша – не минутка,
Случается всё на пути.

Вдруг и тебя зашкалит
Смутой нежданных слов…
Кто никогда не прощает,
Может ли быть прощён?