Эх расцвели на поле маки

Никита Т.
Эх расцвели на поле маки...
Они меня к себе зовут...
Я ж их сорву для милой дамы
Которую так где то ждут...

Я ж их сорву для милой дамы...
Которой не хватает тут...

Эх расцвели цветы у дома...
Они на солнышке блестят...
Как буд-то я с тобою снова...
И так глаза твои горят..

Как буд-то я с тобою снова...
Я вижу  этот томный взгляд...

Воспоминанья о любимой
Которую я так люблю...
И только яркою слезинкой
Блестит росинка на ветру...

И только яркую слезинку..
В ладони я свои возьму...