Душа рванула в иней

Чёрный Принц 0
ДУША РВАНУЛА В ИНЕЙ
____________________________
Ржавеет в ножнах шпага,
И конь от скуки пал,
И в сердце не отвага,
А пресловутый нал!
И юные графини
Не лезут в Дивный Сад,
Душа рванула в иней,
И не идут на лад
Дурацкие делишки,
И нет серьезных дел,
И радости излишки
Покинули удел,
И этот взгляд…о, Бо-ги-и-и-и!!!
Не взгляд , а пламена-а-а!
От юной недотроги
Из слабого звена
В героя превратился,
И сам , как дикий конь,
От счастия забился,
И бросился в огонь,
И звезд достал ей с неба,
И от баллад охрип,
Поймал счастливый жребий,
А Бог,- «похоже влип!
Сгорит теперь до праха,
И превратится в тлен,
Как уберечь от краха
В эпоху перемен
От молодой графини»,…

А я в ответ – «ни-ка-а-а-а-к!!!
Я разогрею иней
Средь яростных атак…»
20.03.15.