Троице Святая, Ты помилуй нас!

Нина Кустова
Троице Святая,
Ты помилуй нас…
Так молилась мама
В предрассветный час,
Умоляла Господа
Силы дать,
Поручала Господу
Деток воспитать:
Чтобы были добрыми
Сердцем и умом,
Чтобы радость ими
Озаряла дом…
С той поры нимало
Утекло воды,
Но молитвы мамины
Не забыли мы.
Часто мы молились,
Не смыкая глаз,
Троице Святая,
Ты помилуй нас:
Мы – Твои творенья,
От беды спаси,
В час недоуменья
Разум просвети,
И Тобою данных
Детушек избавь
От земных соблазнов
И худых забав,
Чтоб не погубили
Душ они своих,
Пресвятая Троице,
Ты помилуй их.


2011 год.