К морю

Даннад
Я поеду ныне к морю, октябрь бархатный сезон.
Я поеду ныне в город, где однажды был влюблён.
Полечу я словно птица, отблеск солнца и волна.
Воздух моря я глотну как бокал Югов вина.
Прогуляюсь кромкой моря пена волн его прибой.
Жаль того что так хотелось я теперь совсем другой.
Окунусь в пучину моря плавать я ещё мастак,
Я, конечно, помечтаю, может, будет всё не так.
Но не поеду нынче к морю, там никто меня не ждет.
По брожу аллей солнца желтый лист вновь упадет.
Я оставлю звуки моря где-то в синей синеве.
Все пройдет и в этой жизни ты забыла о бо мне.
Я устал, нет больше силы, да и в общем ни к чему.
Я стараюсь просто выжить, но зачем, я не пойму.
Мне ни что уже не мило, нету прежнего огня.
Чует душенька порою, только дома ждут меня.
Только он совсем далека там высоко среди звезд.
Там совсем другое море, запах, шум его волны.
Просто, тихо, беззаботно нету лишней суеты.
Не поеду нынче к морю пусть утихнут все мечты.
Вдруг я вспомню на мгновенье что меня любила ты.

              записки из iPhone