Начинается программа собирания голов

Алексей Филаткин
Начинается программа собирания  голов,
Невзирая на заслуги и различие полов.
Начинаются забеги в бюллетени наших душ,
Оправданием которых - гарантированный куш.
Начинается программа "Как за месяц об***,
И народ, и Бога даже,и страну,  едрена  мать".