Муза

Ольга Лапинка
Как жаль, что ничего у нас с тобой не будет,
Лишь в памяти слова, написаны тобой...
Лишь глупые мечты, пусть нас с тобой не судят..
Всё решено за нас, замётано Судьбой..

Быть может для тебя, была я просто МУЗОЙ,
Невидимым толчком к ступеням бытия...
Ты знай, что никогда, не буду я обузой...
Тем более ТЕБЕ...тем более, любя..

Надеяться боюсь, крепясь слепою верой,
Цепляясь за клочок родных, дошедших строк...
И снова поперхнусь, заглатывая гневно
Не твой, а лишь чужой болезненный глоток...

Как жаль, что НИЧЕГО у нас с тобой не будет...
Как жаль, что не с тобой начертано прожить...
Как жаль, до боли жаль, загубленных двух судеб,
Как жаль, что не смогу, перечеркнув, забыть...

Быть может для тебя, была я просто МУЗОЙ,
Невидимым толчком к ступеням бытия...
Ты знай, что никогда, не буду я обузой...
Тем более ТЕБЕ...тем более Любя...