Созвучие души

Натали Валерия Дорофеева
Созвучие души звучит в тиши
И умиляет сердце наслаждая
Богатством благороднейшей души
Другой,которую совсем еще не знаешь.

Читая ее прозу и стихи и сам невольно
Чем то богатеешь и понимаешь,
Что созвучие души имеет место
И ее лелешь...