Вырица - вутка церкариоза

Александр Акулов
                Александр Акулов


         = Об отрезке каньона Оредеж =
          


      Вырица —
               вутка церкариоза.

      Блестят алмазы на проводах.

      Мимо
      проходил.
 
      Проезжал
      высОко.


      С мостов
                не спускался.
 
      В гробу
      (во сне)

      в белых
           улитках

           видал.

                2016. 07. 23