Запоздалое письмо... с лёгкой грустью и иронией

Азалия Жуланова Ханина
  Пишу тебе...пишу, мой друг,
  Но не внезапно, и не вдруг...
  И с первых наших школьных дней
  Я за тобой ходил, как тень...

  Тебя я дёргал за косички,
  На переменах звал *синичкой*,
  Была ты тихой, неприметной,
  А для меня - мечтой заветной!

  Теперь - Синичкина Наташа...
  Красавица и прима наша -
  Известной стала балериной,
  А я всё тот же, но мужчина...

  В который раз цветы дарю я,
  И робко всё шепчу:-люблю я...
  Прочтёшь письмо за занавесом
  И вспомнишь - рыжего балбеса...

  24 07 2016г