***

Татьяна Калинаускене
Меня убивает не боль.
Меня убивает жалость.
Терзает душевный бой.
Терзает сердце усталость….

Устала я быть собой.
Устала ждать не любя,
Что хочется мне порой
Избавить мир от себя….

И снова солнце зашло,
Не успев меня обогреть.
Когда же будет светло.
Когда же захочется петь…

Молчите. Слова не нужны.
Где мысль, слеза иссякает.
Вновь со мной бредовые сны.
Сонный бред явь обнимает…

© Калинаускене Татьяна