Мама

Долгова Галина Александровна
Вспоминаем маму,когда далеко,
когда трудности мы предчувствуем.

Только маме всегда нелегко,-
для неё важно наше присутствие.

Нас взрастила она для дорог,
пела песни нам колыбельные.

Только выйдет она за порог,-
смотрит слёзно на небо звёздное.

Молит Бога она лишь о том,
чтоб здоровья побольше и сил.

Чтобы сердце не знало тревог,
и чтоб жизнь ОН детей сохранил.